ЭКОПОЛИС независимая экологическая экспертиза
+7 (495) 649-88-52
Главная / Новости / Кузьминский парк закрыт для автомобилистов.


Кузьминский парк закрыт для автомобилистов.

Въезды в Кузьминский парк, расположенный на юго-востоке Москвы, будут закрыты для всего автотранспорта, кроме городских служб и милиции, с 22 октября, сообщает пресс-служба префектуры ЮВАО.

"С этого дня движение автотранспортных средств, которые не связаны с функционированием природно-исторического парка, будет запрещено. На территорию парка смогут проехать только сотрудники шести городских служб, а также правоохранительных органов, обслуживающих парк.  К числу "счастливчиков" относятся Мосводосток, Мосводоканал, Мосэнерго, МЧС, Московская Тепловая компания и ОВД", - отмечается в сообщении.

Им будут переданы ключи от шести шлагбаумов, перекрывающих все шесть въездов в парк. Для экстренных ситуаций на въездах будет размещена информация с указанием контактных телефонов и местонахождения ключей.

Некоторые автолюбители используют экологическую тропу Кузьминского парка - одного из самых красивых мест не только в ЮВАО, но и во всей Москве - для объезда пробок на магистралях города, отметил префект округа Владимир Зотов, которого цитирует пресс-служба. "Меры по пресечению движения в парке нужны в первую очередь для того, чтобы экотропа не превратилась в простую проселочную дорогу", - сказал он.

Архив новостей
форум по строительству
ответит на все вопросы
Задать вопрос:
От:
E-mail:
Контактные телефоны:
Сообщение*:
Введите код с картинки:
*Обязательно укажите контактную информацию для связи.

Яндекс.Метрика